Reportes
Conciliación Bancaria
¿Quieres ver tus Cartolas Conciliadas?

Si conciliaste todos tus movimientos en el banco y ahora quieres ver la conciliación, Chipax te genera un reporte.

Maripi avatar
Escrito por Maripi
Actualizado hace más de una semana

En el reporte de conciliación bancaria podrás encontrar la información sobre tus movimientos bancarios y contra qué documentos fueron conciliados.

Además, podrás visualizar la clasificación de esos documentos 🤯

A continuación, te muestro como revisar este reporte:

1. Debes ir al módulo de Reportes e ingresar a la pestaña "Conciliación bancaria":

2. Luego, podrás visualizar las cartolas y tendrás la opción de seleccionar entre cartolas históricas o provisorias en la pestaña de la parte superior:

3. Después, debes seleccionar la cartola a revisar y hacer click en el botón "Ver" al lado de cada una:

4. Lo anterior, te llevará a una nueva pestaña donde podrás ver el detalle de cada movimiento y cómo fueron conciliados. Finalmente, acá tendrás la opción de descargar el reporte con el botón "Exportar xls":

Y así de fácil podrás obtener tus reportes de conciliación bancaria en Chipax😉

...........................................................................................................................................................