Cuentas corrientes
¿Cómo Cambio la Clave de Acceso de mi Cuenta Corriente en Chipax?
¿Cómo Cambio la Clave de Acceso de mi Cuenta Corriente en Chipax?

¿Cambiaste la contraseña de acceso de tu cuenta bancaria? Ahora debes actualizarla en Chipax 😉

Maripi avatar
Escrito por Maripi
Actualizado hace más de una semana

Si actualizas la contraseña de tu cuenta bancaria en el banco, Chipax ya no se podrá conectar porque no tiene forma de conocer la nueva contraseña😉.

En este caso tienes que cambiarla también en Chipax, a continuación te explico los pasos.

1. Ingresa al módulo de Ajustes > Cuentas corrientes

2. Allí verás las cuentas que tienes registradas y a la derecha de cada una tendrás un botón de editar.

3. Se abrirá la misma ventana que utilizaste para registrar los datos de tu cuenta, y podrás editar el usuario y contraseña.

4. Presionas Conectar y ya podrás actualizar nuevamente tu cuenta 😉.

...................................................................................................................................................................