Conciliación
¿Cómo concilio un movimiento bancario contra varios documentos de forma masiva?
¿Cómo concilio un movimiento bancario contra varios documentos de forma masiva?

Concilia un movimiento bancario con varios documentos de respaldo con la plantilla de conciliación masiva 😉

Maripi avatar
Escrito por Maripi
Actualizado hace más de una semana

Si tienes un movimiento bancario que debes conciliar con varios documentos de respaldo puedes hacer una carga rápida con la plantilla de conciliación masiva de Chipax.

Esta opción lo que te permite es cargar un archivo con todos los documentos contra los cuales debes conciliar un movimiento bancario.

Para hacer la carga debes ir al módulo de banco y presionar el botón conciliar, se abrirá la ventana que te muestra la opción de agregar la plantilla para conciliar masivo.

Luego deberás descargar la plantilla

Llena los datos de tus facturas de compra o venta en la plantilla. A la derecha tienes algunos tips que te ayudarán a rellenarla correctamente 👇.

Haz click en adjuntar el archivo y finalmente podrás subirlo.

Te aparecerá una ventana con todos los documentos que fueron conciliados y solo deberás hacer click en guardar conciliación para que todo quede listo😉.

Esta función también la podrás utilizar en tus conciliaciones avanzadas, allí podrás hacer la carga de una plantilla con varios movimientos bancarios (cargos y abonos),
y por otro lado podrás cargar las plantillas de ingresos y egresos.

Así es como con solo cargar una planilla podrás de forma fácil y rápida conciliar tus movimientos bancarios en Chipax.

...........................................................................................................................................................