Ajustes
Usuarios y permisos
¿Cómo crear un usuario para el Contador?

Si quieres que tu contador se apoye en Chipax para elaborar tu contabilidad, pues es muy fácil. 🧐

Vicky avatar
Escrito por Vicky
Actualizado hace más de una semana

Sabemos lo importante que es para ti, tener el apoyo de un contador en todos tus procesos financieros y así poder tomar las mejores decisiones. ¡Pues Chipax te otorga un usuario adecuado para tu contador totalmente gratuito! 😲.

¿Cómo puedo crearlo?

1. ¡Muy fácil! Desde tu usuario Super-admin deberás ir a la siguiente ruta: Módulo Ajustes > Usuarios y permisos > Usuarios > en la parte inferior estará la opción "Enviar invitación" 📩 (colocando su correo).

👀Tu contador por defecto tendrá acceso a los reportes de: libros de compras, libros de ventas, libros de honorarios, conciliaciones bancarias.

2. Una vez enviada la invitación, llegara a su buzón de correo 📪 Luego, tu contador deberá abrir el mail y aceptar presionando "Aceptar invitación"

3. Al presionar Aceptar Invitación, se abrirá la pagina de usuarios en Chipax donde podrá configurar su usuario.

👀 Si el contador ya tenía usuario en Chipax, entonces sólo deberá aceptar la invitación:

¡En definitiva, tu contador y Chipax se convierten en tus gestores del sistema para tu información!

...................................................................................................................................................................

¡Esperamos que te sean útiles nuestros artículos! Para continuar leyendo haz click aquí .Y si tienes dudas escribe directamente en el chat a la derecha de tu pantalla.

--Equipo Chipax.