Gastos
¿Cómo Cargar Gastos de Forma Masiva?

En Chipax puedes cargar los gastos que no correspondan a Facturas de forma masiva a través de una planilla📋.

Antonio Correa avatar
Escrito por Antonio Correa
Actualizado hace más de una semana

Estos gastos pueden ser cargados uno a uno o de forma masiva. Para esto, anda al módulo de Egresos, luego al menú de Gastos y haces click en "Agregar registro" (➕). Chipax abrirá una ventana como esta 👇 y debes presionar el botón a la derecha de "Cargar en Forma Masiva"

Descarga el formato de planilla para importar los Gastos. Esa planilla se debe llenar con los gastos que se quieren cargar en Chipax con el siguiente formato.

Es muy importante llenar la planilla con el formato que indica cada columna, teniendo especial cuidado de completar las columnas que tengan asterisco*, ya que son obligatorias para crear el Gasto.

Para las columnas "Cuenta", "Línea de Negocio" y "Tipo de Documento", debes seleccionar un elemento de una lista desplegable dentro de la celda como se ve en la siguiente figura 👇.

Una vez que termines de llenar la planilla, debes guardar el archivo. Debes hacer click en "Guardar como..." 👇.

Finalmente, volvemos a Chipax y cargamos el archivo que acabamos de guardar.

Hacemos click en el botón "Guardar" y listo, ya tendremos creados nuestros gastos👏.

...................................................................................................................................................................