Filtros
¿Cómo hago que Chipax clasifique automáticamente?

Usar filtros, permite entregar información a Chipax para que éste pueda trabajar automáticamente y tu no tengas que repetir procesos 👍

Maripi avatar
Escrito por Maripi
Actualizado hace más de una semana

¿Tienes compras que van siempre a la misma cuenta de Resultado Operacional? ¡No pierdas más tiempo y crea un filtro!

Si tienes facturas de compras (p.e de tu proveedor de electricidad) que irán siempre a la misma cuenta de tu Resultado Operacional (gastos > electricidad), crea un filtro para que Chipax las clasifique automáticamente.

¿Cómo creo un filtro de clasificación?

1. Lo puedes hacer cuando estés clasificando en tu Registro de Compras, haciendo click en "Crear filtro para Compras con estos criterios".

​2. Otra alternativa para crear filtros, es ingresar desde tu módulo de Ajustes > Filtros y luego en la esquina derecha superior debes hacer click en Agregar

.

Se abrirá una nueva ventana en donde debes rellenar a que línea de negocio y cuenta en que quieres clasificar esas compras.

👀 En el caso de que existan compras con ese RUT y no están clasificadas, Chipax te ofrecerá clasificarlas también.

A partir del momento en que queden creados tus filtros, todas las facturas que recibas con ese criterio quedarán clasificadas automáticamente 😎.
...........................................................................................................................................................