Cuentas corrientes
¿Cómo crear cuentas corrientes y conectarlas al Banco?

Aprende a crear nuevas cuentas corrientes, conectar tu Banco y sincornizarlo automáticamente en Chipax🔀.

Antonio Correa avatar
Escrito por Antonio Correa
Actualizado hace más de una semana

¿Quieres conectar tu banco y no sabes cómo?. Acá te muestro el paso a paso para mantener toda tu información bancaria al día y puedas tener control de tu flujo de caja 💵

¿Cómo crear una cuenta corriente? 🤔

Comenzarás registrando tu cuenta corriente en Chipax. Para esto, desde el módulo Ajustes > Cuentas Corrientes agregas un nuevo registro presionando en el signo ➕

"Conectar automáticamente" permitirá integrar tu Banco con Chipax para que carguen los movimientos bancarios de manera automática.

Mientras que, "Agregar de forma manual" servirá para crear una cuenta bancaria en la cual podrás cargar manualmente los movimientos bancarios.

Conectar automáticamente

Si seleccionas esta opción, se abrirá una ventana donde tendrás que ingresar la información de tu cuenta corriente. Aquí deberás indicar el banco que corresponde tu cuenta, RUT usuario y contraseña.

Una vez que termines de completar todos los campos, das en "continuar" y tendrás tu cuenta creada en Chipax lista para que carguen los movimientos✨

Ahora sólo tendrás que ir al módulo Banco y actualizar la información para que Chipax traiga todos los registros de esa cuenta corriente 💪

Agregar de forma manual

En caso que solo desees crear la cuenta bancaria para cargar manualmente los movimientos bancarios, puedes seleccionar esta opción.

Al dar click, solo deberás indicar el Banco al que corresponde, Nombre, Tipo de cuenta, Número de cuenta y moneda.

Ahora sólo tendrás que ir al módulo Banco, dar click en "+" y cargar los movimientos manualmente para que los veas en Chipax 💪

Así de fácil es tener tu información bancaria al día. ¿Qué esperas para empezar?.

...................................................................................................................................................................