En Chipax puedes tener todas las cuentas corrientes que quieras para llevar un registro de todos los movimientos bancarios y tener control de tu flujo de caja.

Acá hay un vídeo de cómo hacerlo👇, o bien puedes leer el resto de este artículo.

👉 Para importar los movimientos bancarios de tus cuentas corrientes, apóyate en las siguientes imágenes y sigue los pasos!

1. Crear la cuenta corriente en Chipax. Para esto, debes entrar al módulo Ajustes y luego Cuentas Corrientes💻.

2. En Cuentas Corrientes debemos hacer click en el botón Agregar y, el primer paso será llenar el formulario con los datos de la Cuenta Corriente.

3. En el siguiente paso, tendrás que ingresar los datos del usuario que vas a utilizar para conectar tu cuenta a Chipax. Allí debes ingresar el mismo RUT y Clave con que ese usuario ingresa al Banco. Deberás ingresar las credenciales del banco para que nuestro robot pueda entrar a tu cuenta a descargar la información.

👀 Si no quieres sincronizar tu cuenta con Chipax, puedes dar click en "No conectar automáticamente por ahora" y no te va a solicitar que ingreses credenciales.

Cuando hagas click en Conectar,
Chipax comprobará directo en el banco que las credenciales y el número de la cuenta corriente sean los correctos. En caso que estén bien, la cuenta quedará conectada con Chipax👍.

Tu cuenta ya está conectada a Chipax y funcionando correctamente. Sólo tenemos que ir al módulo Banco y actualizar la información, haciendo click en el botón de Sincronizar.

Listo! Cuando Chipax termine de actualizar, todos los movimientos bancarios de las cuentas corrientes estarán cargados en Chipax 😃.

...................................................................................................................................................................