¿Quieres conectar tu banco y no sabes cómo?. Acá te muestro el paso a paso para mantener toda tu información bancaria al día y puedas tener control de tu flujo de caja 💵

Acá hay un vídeo de cómo hacerlo👇, o bien puedes leer el resto de este artículo.

¿Cómo crear una cuenta corriente? 🤔

1. Comenzarás registrando tu cuenta corriente en Chipax. Para esto, desde el módulo Ajustes > Cuentas Corrientes agregas un nuevo registro presionando en el signo ➕

2. Se abrirá una ventana donde tendrás que ingresar la información de tu cuenta corriente. Aquí seleccionarás el tipo de cuenta "Cuenta corriente", el número de tu cuenta, el banco al que pertenece y la moneda.

Una vez que termines de completar todos los campos, das en "Guardar y continuar" y tendrás tu cuenta creada en Chipax lista para conectar✨

¿Como conectar la cuenta corriente? 💳

En el paso 2. tendrás que ingresar los datos del usuario que vas a utilizar para conectar tu cuenta a Chipax. Deberás ingresar el mismo Rut y Clave con que ese usuario ingresa al Banco a revisar la información de la empresa.

👀 Si no quieres sincronizar tu cuenta con Chipax, puedes dar click en "No conectar automáticamente por ahora" y no te va a solicitar que ingreses credenciales.

Al hacer click en Conectar, Chipax comprobará que las credenciales y el número de la cuenta corriente sean los correctos. En caso que estén bien, la cuenta quedará conectada en Chipax ✨

Ahora sólo tendrás que ir al módulo Banco y actualizar la información para que Chipax traiga todos los registros de esa cuenta corriente 💪

Así de fácil es tener tu información bancaria al día. ¿Qué esperas para empezar?.

...................................................................................................................................................................