Luego de tener cargadas tus cartolas en Chipax podrás ver el reporte de esa conciliación, a continuación te enseño cómo😉.

1. Ve al módulo de reportes e ingresa en conciliación bancaria.

2. Al ingresar vas a ver las cartolas, tienes la opción de ver las históricas o provisorias en la pestaña de la parte superior.

3. Te aparecerán las cartolas históricas de cada cuenta por mes, y las provisorias de cada cuenta. Para ver el detalle haz click en el botón ver al lado de cada una.

4. Ahora podrás ver el detalle de cada movimiento y cómo fueron conciliados y a la derecha de la pantalla tienes la opción de descargar

Y así de fácil podrás obtener tus reportes de conciliación bancaria en Chipax😉

...........................................................................................................................................................