Registro de Compras
¿Cómo Puedo Reclasificar mis Egresos?

¿Quieres aprender a cambiar la clasificación de tus egresos? Con este artículo te vamos a enseñar.

Maripi avatar
Escrito por Maripi
Actualizado hace más de una semana

Te puede suceder que luego de clasificar alguna compra, gasto o egreso en general, quieras hacer un cambio en esa clasificación.

Para hacerlo sigue los siguientes pasos👇:

1. Entra al módulo de egresos y busca el documento que quieras reclasificar (compra, gasto, honorarios o remuneraciones).

2. Selecciona en la columna "Clasificación", el botón azul que muestra el detalle de la clasificación.

3. Al hacer click se va a desplegar la misma ventana que utilizaste para clasificar el          egreso.

4. Allí tendrás la opción de modificar el período, la linea de negocio y la cuenta en            la que se clasificó tu egreso.

¡Listo! presiona el botón guardar y tu clasificación se habrá modificado😉.

...................................................................................................................................................................