Te puede suceder que luego de clasificar alguna compra, gasto o egreso en general, quieras hacer un cambio en esa clasificación.
Para hacerlo sigue los siguientes pasos👇:

1. Entra al módulo de egresos y busca el documento que quieras reclasificar (compra, gasto, honorarios o remuneraciones).
  2. Selecciona en la columna de gasto el botón azul que muestra el detalle de la clasificación.

3. Al hacer click se va a desplegar la misma ventana que utilizaste para clasificar el          egreso.

4. Allí tendrás la opción de modificar el período, la linea de negocio y la cuenta en            la que se clasificó tu egreso.

¡Listo! presiona el botón guardar y tu clasificación se habrá modificado😉.

...................................................................................................................................................................