Existen tres botones que pueden ser encontrados en la mayoría de los módulos de Chipax.

El botón "Actualizar registros" sirve para actualizar el mes en curso y mes anterior de los documentos desde el Servicio de Impuestos Internos o el banco de forma automática. Solo haz click y espera a que la información sea sincronizada.

El botón "Crear nuevos registros" despliega un formulario que permite agregar nuevos registros al módulo en el cual estás navegando. Por ejemplo, en el caso de Compras/Ventas podrás digitar un documento o subir un archivo XML. Para el caso del módulo Banco podrás subir el archivo exportable por tu banco conteniendo los movimientos de la cartola.

Finalmente, el botón "Buscar/filtrar registros" permite filtrar los documentos a mostrar para así encontrar fácilmente lo que estés buscando.

...........................................................................................................................................................