Si actualizas la contraseña de tu cuenta bancaria en el banco, Chipax ya no se podrá conectar porque no tiene forma de conocer la nueva contraseña😉.
En este caso tienes que cambiarla también en Chipax, a continuación te explico los pasos.

1. Ingresa al módulo de ajustes - cuentas corrientes.

2. Allí verás las cuentas que tienes registradas y a la derecha de cada una tendrás un botón de editar.

3. Se abrirá la misma ventana que utilizaste para registrar los datos de tu cuenta, y podrás editar el usuario y contraseña.

4. Presionas guardar y ya podrás actualizar nuevamente tu cuenta 😉.

...................................................................................................................................................................