El finiquito es el documento que pone fin a la relaci贸n laboral existente entre el empleado y el empleador, lo que lleva a la empresa a pagar un monto por ello 馃捀.

En Chipax, puedes registrar el finiquito como un registro de gasto, para ello debes ir al m贸dulo Egresos > Gastos, dando click en el bot贸n de Agregar Registro:

En el nuevo registro, indicar谩s el monto del finiquito, el tipo de registro y datos tales como el responsable (puede ser el empleador), fecha, proveedor (puede ser el empleado) y finalmente una peque帽a descripci贸n 鉁嶐煆.

Desde el mismo gasto, lo podr谩s clasificar en una cuenta de Remuneraciones o donde quieras verlo reflejado en tu Resultado Operacional.

Adem谩s, tendr谩s la opci贸n de adjuntar el documento que respalda el finiquito.

鈥嬸煋 Para poder agregar como "tipo" la opci贸n de "Finiquito" o similar, debes ir al m贸dulo Ajustes > Tipos de documento y dar click en "Agregar registro".

Luego de dar click en "Guardar", el gasto lo podr谩s conciliar contra el cargo en tu cuenta bancaria por la salida de ese dinero 馃憦馃徎.

...................................................................................................................................................................

隆Esperamos que te sean 煤tiles nuestros art铆culos! Para continuar leyendo haz click aqu铆 .Y si tienes dudas escribe directamente en el chat a la derecha de tu pantalla.