¿Cómo enviar un estado de pago a mis clientes? 💸
Actualizado hace más de una semana

Seguro tienes más de un cliente que te está debiendo alguna factura y necesitas recordarle que realice los pagos pendientes.

Pero, ¿cómo hacerlo? 🤔

Súper sencillo, con Chipax puedes enviar un panel con información en tiempo real donde tus clientes pueden revisar su historial de facturación y el estado de pago de las facturas que les has emitido, entre otros detalles:

¿Cómo enviarlo? 📨

Debes ir al módulo Clientes y Proveedores > Clientes y dar click en Enviar en el cliente al que deseas realizar cobranza.

👀 Protip: Si quieres puedes revisar lo que vería tu cliente en la vista previa.

También puedes enviar el panel desde el módulo Ingresos > Registro de Ventas dando click en la flecha al lado de enviar:

👀 Protip: Puedes copiar el link al panel y enviarlo por cualquier otro medio.

Una vez que verificaste que está todo OK, completas con los datos de contacto correspondientes, das click en Enviar y listo 👏

⚡️ Si tus clientes realizan el pago y lo concilias en Chipax, entonces podrán ver en el mismo panel cómo cambia el estado de sus facturas ya que la información se va actualizando en tiempo real.

...................................................................................................................................................................