🏆¡Gánate un mes gratis de Chipax!

Refiere a tus amigos y ellos también ganan 🤝

Actualizado hace más de una semana

Sabemos que has encontrado un orden zen en tus finanzas gracias a Chipax 🧘‍♀️, en nuestro espíritu colaborativo pensamos que lo bueno se comparte 💪 ¿qué tal si ayudas a tus amigos a organizar las finanzas de sus empresas también? Y lo mejor es que todos ganan.

¿Cuáles son los premios? 🥇

• Tu ganas 1 mes gratis de Chipax por cada referido que llegue con tu link y contrate.

• Los amigos que hayas referido con tu link y contratado ganan 3 meses con 20% de descuento cada uno.

¿Cómo puedes ganar? 🤷‍♀️

1️⃣ Ingresa a tu cuenta de Chipax

2️⃣ Presiona el ícono 📢 ubicado en la parte inferior izquierda de tu navegador

3️⃣ Copia tu link personal y compártelo con tus contactos, en todas tus redes sociales, WhatsApp o directamente por correo 📩

Te muestro un ejemplo, ¿Quieres compartirlo vía Facebook?, ¡Perfecto! 👌 Haz click en el ícono de Facebook > Share y envíalo a todos tus amigos.

¿O tal vez por WhatsApp?, entonces, presiona el ícono de WhatsApp > Send y envía a los contactos que quieras, ¡Así de fácil! ✔️

¿Qué tiene que hacer tu amigo? 💪

Cuando tu amigo ingrese con el link que le enviaste debe presionar el botón que dice "Prueba gratis y gana un 20% de descuento"

👀 La aplicación del descuento la puedes hacer efectiva directamente con tu ejecutiva.

No esperes más 🏃‍♀️ ¡Comparte tu link y ayuda a tus contactos a vivir la experiencia Chipax!🥰

...................................................................................................................................................................