Ahora que ya te olvidaste de hacer miles de transferencias a tus proveedores y usas Pago a proveedores 🛒, entonces te muestro cómo puedes ver el historial de pagos de estos documentos.

Una vez ingreses a Chipax debes presionar en la parte superior el ícono del carrito de pagos.

Cuando presiones el ícono, entrarás a la página de Pago a proveedores donde verás las facturas que actualmente tienes por pagar en el carrito (o si no tienes por pagar aparecerá vacío), luego puedes hacer click en la pestaña Historial de pagos.

Se abrirá el panel donde te mostraremos todas las facturas pagadas con Pago a proveedores donde tendrás el siguiente detalle 📝:

• Estado: pendiente (cuando autorizaste la transacción y aún no se ejecuta el pago), pagado (cuando ya se ejecutó el pago y la factura se encuentra conciliada)

• Folio factura: Los folios de las facturas pagadas

• Razón social: La razón social del proveedor de la factura

• Monto total: Monto pagado de esta factura (puedes pagar un monto parcial o total

• Fecha de aprobación: La fecha en la que se aprobó el pago de la factura

• Aprobado por: El usuario que aprobó el pago de esta factura en tu empresa

• Fecha de pago: La fecha en la que se realizó el pago de la factura

• Ícono de la hojita: Para descargar el comprobante de la transferencia

¡Ahora que ya sabes como ver el historial de los pagos realizados con Pago a proveedores, puedes tener toda la gestión de ellos bajo control en Chipax! ⚡

...................................................................................................................................................................