Para poder utilizar Chipay, el primer paso que debes realizar es abonar dinero a la cuenta desde la cual se harán los pagos.

¿Qué es Chipax Wallet? 👛

Por tanto, cuando activas la funcionalidad de pagos a proveedores o ingresas a Chipay verás una nueva cuenta corriente denominada "Chipax Wallet"

Esta será la cuenta desde la cual se harán los pagos, ya que deberás abonar dinero a ella para poder realizar pagos a tus proveedores.

Será una más de tus cuentas corrientes, podrás ver sus movimientos y su saldo al igual que lo haces con las demás.

¿Cómo abonar dinero a Chipax Wallet?

Acá te enseñaremos como hacerlo en 3 simples pasos 🤯

• Paso 1: Haz click en el botón "$" que se encontrará a un costado del saldo de tu Chipax Wallet.

• Paso 2: Se desplegará una ventana con los datos de transferencia. Registra tu Chipax Wallet como un nuevo beneficiario en tu Banco y haz la transferencia por el monto que desees.

• Paso 3: Finalmente deberás hacer click en el botón "Ya transferí" y esperar que se vea reflejado el saldo en tu Chipax Wallet.

👀 La carga de ese abono en Chipax Wallet la verás en 1 hora como máximo.

💡 Además puedes guardar en tu banco este beneficiario como ChipaxWallet o ChipaxCarrito y así podrás identificar que es la cuenta a la que transfieres para abonar a tu Chipax Wallet.

¿Qué movimientos contiene Chipax Wallet? 🧐

Chipax Wallet contendrá tanto cargos como abonos, ya que estarás constantemente realizando movimientos desde ella:

• Los abonos corresponderán a aquellos traspasos que hagas desde tu cuenta corriente a Chipax Wallet para aumentar su saldo y realizar pagos.

• Los cargos se generarán una vez que hagas pagos a tus proveedores.

¿Cómo conciliar estos movimientos? ⚡

¡Eso es lo mejor de todo! No tienes que preocuparte de la conciliación, ya que esta se realizará automáticamente 👏

• Los abonos se conciliarán de forma automática contra el cargo en la cuenta corriente de origen como Traspaso entre Cuentas.

• Y los cargos se conciliarán automáticamente con las facturas que hayas pagado.

...................................................................................................................................................................