¿Cómo acceder a las facturas que me ha emitido Chipax? 🧾

Si te has preguntado ¿cómo puedo ver las facturas que me ha emitido Chipax?, ¿cómo puedo pagarlas? acá te damos todas las respuestas 💡

Vicky avatar
Escrito por Vicky
Actualizado hace más de una semana

Seguro te has preguntado como puedes ver fácilmente todas las facturas que te ha emitido Chipax y el método de pago que se aplicó, o para verificar si tienes alguna pendiente de pago.

Es súper fácil y con un par de clicks tendrás acceso a esta información ⚡

¿Dónde los encuentras?

En la parte inferior izquierda del menú principal de la pantalla podrás encontrar una silueta llamada "Cuenta" y verás un módulo llamado Mis facturas.

¿Qué información aparece en el módulo?

Lo primero que verás al entrar a "Mis facturas" será la información de tu plan actual contratado, con la posibilidad de dar click en "Saber más" para revisar el valor en UF del plan y qué funcionalidades incluye.

Por otro lado, si contrataste un plan con la modalidad de pago mensual, se te indicará cuándo es la próxima emisión del documento.

Pendientes

Luego, verás tus documentos pendientes de pago, indicando la fecha de emisión, Vencimiento, Folio, Monto total, saldo pendiente (en caso que hayas pagado un monto menor al indicado), y el detalle para descargar el documento en PDF y/o XML.

Acá, podrás podrás seleccionar cuál(es) deseas pagar 😄

Pagar

Al dar click en "Pagar" podrás seleccionar si deseas realizarlo por Webpay o Transferencia.

Si seleccionas Webpay, te redireccionará a la plataforma de pago para seguir el proceso:

En cambio, si seleccionas Transferencia podrás ver los datos de Chipax y realizar la transacción con esta modalidad.

👀 Es muy importante que una vez que hayas transferido, des click en "Ya transferí", para que el equipo de Cobranza pueda agilizar el proceso de recepción.

Te invitamos además a suscribir tu facturación con pago automático para evitar morosidad en el pago y cortes inesperado de tu cuenta 💪

Historial de facturación

Acá podrás ver el histórico de facturas que Chipax te ha emitido, indicando para cada una la fecha de emisión, folio, monto total, saldo y el detalle.

¿Quieres saber qué medio de pago utilizaste para pagar una factura?

Solo da click en "Pagado" y te mostrará el detalle 🤩

De esta forma podrás buscar fácilmente las facturas que te emitimos, descargar el PDF de la factura y pagarlas con el medio de pago que desees, etc 💰

¡Inténtalo y revisa ahora tus facturas! 💪

...................................................................................................................................................................