Conciliación
Aprende a conciliar masivamente tus sugerencias de conciliación
Aprende a conciliar masivamente tus sugerencias de conciliación

¿Sabías qué las sugerencias de conciliación agilizan tu trabajo de conciliación? ⚡ Si es así, ¡imagina conciliar estos rayitos masivamente!

Pato avatar
Escrito por Pato
Actualizado hace más de una semana

Esta funcionalidad te permitirá ver agrupados todos los rayitos por sugerencia de conciliación. Lo anterior es muy simple, tan solo debes ir al módulo del Banco 🐷 y luego seleccionar la pestaña "Sugerencias de conciliación".

Una vez adentro encontraras una lista con todas las sugerencias de conciliación realizadas por Chipax:

En la columna izquierda verás los movimientos bancarios y por otra parte, en la columna derecha tendrás los documentos.

Si hay alguna sugerencia de conciliación que crees que no corresponde, bastará con presionar el botón de rechazar y se eliminara del listado

Una vez que hayas verificado tus rayitos y rechazado los que no correspondían, en la esquina superior derecha encontraras el botón "Conciliar todas", sobre el cual deberás hacer click ¡y listo! quedará todo conciliado en un abrir y cerrar de ojos. 🤯

De esta manera y así de simple, podrás conciliar múltiples sugerencias en Chipax. Y tú, ¿qué estás esperando para ir a conciliar a la velocidad de un rayo?

...................................................................................................................................................................