Notas de Ventas
¿Cómo duplicar tus notas de ventas?

Si necesitas crear una Nota de Venta idéntica a una que ya tienes entre tus registros, acá te muestro cómo hacerlo.

Maripi avatar
Escrito por Maripi
Actualizado hace más de una semana

En algunos casos, puedes necesitar crear una Nota de Venta con la misma información de una ya existente. En Chipax, queremos ahorrarte tiempo y facilitarte la vida, por lo que en estos casos lo único que debes hacer es Duplicar la que ya existe.

¿Cómo duplicar? 🤔

Muy sencillo, sólo debes ir al módulo Ingresos > Notas de Ventas y buscar la nota de venta que desees duplicar, es decir, la que contiene la misma información de la que necesitas generar ahora.

👀 Recuerda que puedes ir al botón de la lupita para encontrarla más fácilmente.

Una vez que la encontraste, vas a clickear en los 3 puntitos de la derecha y luego en la opción Duplicar:

Cuando lo hagas, podrás ver el creador de notas de ventas con toda la información pre-llenada según los datos de la NV que seleccionaste para duplicar.

👀 Si deseas modificar algo como la fecha, descripción, etc. debes realizarlo en este paso.

Guardas y ¡listo! Así de fácil se habrá duplicado la Nota de Venta, ahorrándote varios minutos de trabajo.

Si deseas volver a duplicarla, puedes hacerlo desde la vista de guardado de la anterior, clickeando en Más Acciones > Duplicar:

Y así, ya no necesitas repetir una y otra vez la misma acción, ¿qué esperas para ahorrar tiempo? ⏰

...................................................................................................................................................................