Si vas a comenzar a utilizar la herramienta para realizar pagos a proveedores desde Chipax, te recomiendo que en primer lugar cargues los beneficiarios del Banco de forma masiva para facilitar el proceso.

¿Qué son los beneficiarios y para qué cargarlos? 🤔

Los beneficiarios son tus proveedores, más específicamente, las cuentas corrientes bancarias de estos a las cuales se deben realizar las transferencias por el pago de las facturas que te emiten.

Este detalle le permite a Chipax identificar a qué cuenta corriente se deben realizar las transferencias por las facturas que agregas al carrito y pagas con Chipax.

¿Cómo cargar beneficiarios masivamente a Chipax? ✨

Puedes hacerlo desde el módulo Egresos > Registro de Compras ingresando al carrito en la parte superior de la pantalla. Y una vez dentro verás en la parte superior la alerta para cargar tus beneficiarios:

Cuando clickees en el mensaje "carga tus beneficiarios de forma masiva" se desplegará el siguiente cuadro donde tendrás dos opciones:

• Desde tu banco: Con sólo un click y de forma muy sencilla, podrás traer todos los beneficiarios de forma directa y automática.

• Desde una plantilla: Si tu banco no aparece dentro de las opciones podrás cargarlos con una plantilla que es facilísima de completar. Podrás descargarla dando click en Descargar plantilla.

En esta plantilla Excel debes completar los datos de todos tus beneficiarios, es decir:

• Banco.

• Número de cuenta.

• Razón Social.

• RUT.

• Tipo de cuenta.

• Email.

👀 Recuerda agregar todo el detalle para cada beneficiario y revisar que no hayan duplicados antes de realizar la carga.

Una vez que la plantilla esté lista, sólo debes regresar a Chipax y adjuntarla en el mismo cuadro en que la obtuviste:

Guardas ¡y listo! 🌟 Todos tus beneficiarios se habrán cargado y podrás comenzar a pagar a tus proveedores utilizando Chipax.

¿Qué esperas para cargarlos y transformar largas mañanas de trabajo en tan sólo 5 minutos?

...................................................................................................................................................................