Chipay - Pago a proveedores
¿Cómo cargar beneficiarios masivamente para pagar a tus proveedores desde Chipax?
¿Cómo cargar beneficiarios masivamente para pagar a tus proveedores desde Chipax?
Maripi avatar
Escrito por Maripi
Actualizado hace más de una semana

Si vas a comenzar a utilizar Chipay para realizar pagos a proveedores desde Chipax, te recomiendo que en primer lugar cargues los beneficiarios del Banco de forma masiva para facilitar el proceso.

¿Qué son los beneficiarios y para qué cargarlos? 🤔

Los beneficiarios son tus proveedores, más específicamente, las cuentas corrientes bancarias de estos a las cuales se deben realizar las transferencias por el pago de las facturas que te emiten.

Este detalle le permite a Chipax identificar a qué cuenta corriente se deben realizar las transferencias por las facturas que agregas al carrito y pagas con Chipax.

¿Cómo cargar beneficiarios masivamente a Chipax? ✨

Puedes hacerlo desde el módulo Egresos > Registro de Compras ingresando al carrito en la parte superior de la pantalla. Y una vez dentro verás en la parte superior la alerta para cargar tus beneficiarios:

Una vez dentro, podrás presionar en "Agregar beneficiario" en cualquier factura de compra que hayas agregado a tu carrito.

Tendrás la opción de seleccionar o ingresar un beneficiario de forma individual, o importar tus beneficiarios de forma masiva.

Si seleccionas la opción de "importar beneficiarios masivamente", podrás descargar una plantilla que luego podrás cargar en Chipax.

En esta plantilla Excel debes completar los datos de todos tus beneficiarios, es decir:

• Banco.

• Número de cuenta.

• Razón Social.

• RUT.

• Tipo de cuenta.

• Email.

👀 Recuerda agregar todo el detalle para cada beneficiario y revisar que no hayan duplicados antes de realizar la carga.

Una vez que la plantilla esté lista, sólo debes regresar a Chipax y adjuntarla en el mismo cuadro en que la obtuviste:

Guardas ¡y listo! 🌟 Todos tus beneficiarios se habrán cargado y podrás comenzar a pagar a tus proveedores utilizando Chipax.

Ahora que ya sabes cómo realizarlo. ¿Qué esperas para cargarlos y transformar largas mañanas de trabajo en tan sólo 5 minutos?

...................................................................................................................................................................