Si vas a comenzar a utilizar la herramienta para realizar pagos a proveedores desde Chipax, te recomiendo que en primer lugar cargues los beneficiarios del Banco de forma masiva para facilitar el proceso.

¿Qué son los beneficiarios y para qué cargarlos? 🤔

Los beneficiarios son tus proveedores, más específicamente, las cuentas corrientes bancarias de estos a las cuales se deben realizar las transferencias por el pago de las facturas que te emiten.

Este detalle le permite a Chipax identificar a qué cuenta corriente se deben realizar las transferencias por las facturas que agregas al carrito y pagas con Chipax.

¿Cómo cargar beneficiarios masivamente a Chipax? ✨

Puedes hacerlo desde el módulo Egresos > Registro de Compras ingresando al carrito en la parte superior de la pantalla. Y una vez dentro verás en la parte superior la alerta para cargar tus beneficiarios:

Cuando clickees en el mensaje "carga tus beneficiarios de forma masiva" se desplegará el siguiente cuadro donde podrás obtener la plantilla para la carga masiva dando click en el paso 1 "Descargar plantilla":

En esta plantilla Excel debes completar los datos de todos tus beneficiarios, es decir:

• Banco

• Número de cuenta

• Razón Social

• RUT

• Tipo de cuenta

• Email

👀 Recuerda agregar todo el detalle para cada beneficiario y revisar que no hayan duplicados antes de realizar la carga.

Una vez que la plantilla esté lista, sólo debes regresar a Chipax y adjuntarla en el mismo cuadro en que la obtuviste:

Guardas ¡y listo! 🌟 Todos tus beneficiarios se habrán cargado y podrás comenzar a pagar a tus proveedores utilizando Chipax.

¿Qué esperas para cargarlos y transformar largas mañanas de trabajo en tan sólo 5 minutos?

...................................................................................................................................................................