¿Cómo personalizar tus plantillas de cobranza masiva?
Actualizado hace más de una semana

Si te olvidaste de las largas horas cobrando a tus clientes, y estás utilizando nuestra funcionalidad de cobranza masiva, este artículo es para ti.

Además de facilitarte la cobranza, queremos que puedas personalizar esos emails como mejor te parezca.

¿Cómo personalizar las plantillas? 📝

Al seleccionar los clientes a quienes quieres cobrar, se desplegará un cuadro donde podrás pre-visualizar la información que se enviará.

En la parte superior, debes seleccionar "Editar" en el apartado "Plantilla" y podrás crear tus plantillas personalizadas:

Una vez que hayas clickeado Editar, ingresarás al administrador de plantillas. Para crear una nueva debes seleccionar "Crear plantilla" en la esquina superior derecha:

👀 También puedes ingresar directo al administrador de plantillas desde el módulo Ajustes > Emails.

Podrás ingresar:

• Nombre: Identificador para la plantilla

• Responder a: A qué email deseas que lleguen las respuestas a esa plantilla de cobranza.

• Asunto: El título del email de cobranza.

• Mensaje: Cuerpo del email.

Además, existen 4 variables disponibles que puedes agregar en el Mensaje para personalizarlo para cada cliente. Para utilizarlas solo debes clickear la que desees y podrás pegarla donde corresponda.

👀 Sólo puedes crear plantillas personalizadas para cobranza masiva.

¿Cómo seleccionar las plantillas personalizadas? 🤔

Una vez que hayas creado tus plantillas personalizadas, podrás seleccionarlas en el apartado Plantillas que revisamos al comienzo, dando click en el selector se desplegarán todas las opciones creadas:

👀 Chipax te entrega una plantilla por defecto que puedes utilizar si no necesitas personalizarlas.

¿Qué esperas para crear tus plantillas y cobrar a todos tus clientes de forma personalizada y en 1 click? ⚡️

...................................................................................................................................................................