En Chipax puedes visualizar los documentos que vienen desde el SII y los movimientos de las cuentas bancarias que tengas conectadas de manera automática.

Lo anterior será a partir de la fecha de inicio de carga que hayas seleccionado, la cual podrás configurar cuando crees tu cuenta en Chipax.

Normalmente tendrás hasta 3 meses de información cargada, por lo cual podrías encontrarte con 2 situaciones:

Ahora, si quieres cargar la información de más meses para realizar esas clasificaciones y conciliaciones y así tener todos los registros de tu empresa ordenados en Chipax, a continuación te enseñamos como lo puedes hacer.

¿Cómo puedes actualizar y/o cargar más registros?

Esta herramienta te permitirá realizar dos acciones:

• Actualizar períodos ya cargados: en el caso que exista algún registro en el Banco o en el SII que no estás visualizando en Chipax.

• Cargar más meses: lo cual va a traer los registros del SII y del Banco para el período seleccionado (que no estaba cargado con anterioridad).

Para hacer esto, lo primero será ir al módulo de Ajustes > Detalles de empresa

Una vez adentro veras una tabla con información histórica en la cual podrás hacer lo siguiente:

1. Seleccionar el año: Esto te permitirá elegir el año del período que deseas actualizar o cargar más información.

2. Conexiones automáticas: Podrás visualizar las conexiones automáticas que tienes en Chipax y que se actualizarán, para el período que hayas seleccionado.

3. Seleccionar un período en específico y actualizarlo: Finalmente seleccionarás un período en específico, en donde si ya tienes registros, se actualizará y si es un período para el cual no tienes registros, estos se cargaran en Chipax.

Esto último, será lo que te permita traer registros de tus conexiones para luego visualizarlos en Chipax.

Ahora puedes ir a cargar y/o a actualizar la información que tienes en Chipax cuando lo necesites. ¡Que no hayan excusas para conciliar!

...................................................................................................................................................................

¡Esperamos que te sean útiles nuestros artículos! Para continuar leyendo haz click aquí .Y si tienes dudas escribe directamente en el chat a la derecha de tu pantalla.

• -Equipo Chipax.