Cuentas corrientes y cartolas
¿Cómo corregir el exportable del Banco?

Aprende a corregir el exportable del Banco para visualizar los registros de manera correcta.

Pato avatar
Escrito por Pato
Actualizado hace más de una semana

Actualmente, al exportar el módulo del banco, se descarga un archivo en formato “.csv” el cual no siempre es leído de manera correcta por Excel.

Eso sí, es súper fácil de solucionar 😃 Solo debes seguir los siguientes pasos:

1️⃣ Dentro del archivo Excel, debes seleccionar la primera columna “A”, ir a la pestaña de “Datos” y hacer click en la opción “Texto en columnas”.

2️⃣ Lo anterior, abrirá la siguiente ventana donde debes seleccionar la opción “Delimitados”.

3️⃣ Después, debes seleccionar como separadores las opciones “Tabulación” y “Coma”.

4️⃣ Finalmente, debes dar click en “Siguiente” y luego aparecerá la opción de “Finalizar”.

De esta forma, ya habrás ordenado la información del archivo y podrás visualizar la información de tus movimientos, contra qué registros fueron conciliados y la clasificación de esos registros 🤯

¡Listo! Así de fácil es corregir el archivo para que puedas revisar la información en detalle. 👏

...................................................................................................................................................................