Empleados y liquidaciones
¿Cómo Llevar el Registro de tus Empleados en Chipax?
Actualizado hace más de una semana

Antes de crear las remuneraciones de cada trabajador, primero tenemos que tenerlo registrado en Chipax.

A continuación te muestro unos simples pasos para hacerlo

1. Debes ir al módulo de ajustes, luego haces click en Empleados y Liquidaciones.

2. A la derecha verás la opción de Agregar Registro.

3. Se desplegará una ventana donde deberás colocar los datos del trabajador; el nombre, apellido y rut son obligatorios. Al hacer click en guardar quedará registrado tu empleado 😉.

4. Si en algún momento el empleado ya no forma parte de la empresa, puedes cambiar su estado de Activo a Inactivo, así cuando agregues nuevas remuneraciones no será una opción.

👀 Se mantendrán sus remuneraciones anteriores con sus conciliaciones y clasificaciones para no afectar tus reportes.

...........................................................................................................................................................