¿Cómo Crear Usuarios?
Actualizado hace más de una semana

Si quieres que tus trabajadores utilicen Chipax, lo mejor es asignarle un usuario con los atributos que correspondan.

Para saber como restringir la información que ven los usuarios en Chipax consulta este link con toda la información.

Ahora bien, una vez que decidas el tipo de usuario que quieres crear sigue estos pasos:

1. Ve al módulo de "Ajustes" > "Usuarios y permisos"

2. Allí verás los usuarios que ya tienes creados y a la derecha de la pantalla tendrás que hacer click en el botón "Nuevo usuario".

3. Al hacer click se desplegará una ventana. En grupo deberás escoger el tipo de usuario que vas a crear según los atributos que corresponden, ya que puedes restringir la información que ven en Chipax; también debes colocar el nombre, el email y una contraseña para ese usuario.

👀 Para ayudarte con tus usuarios, en Chipax tendrás 4 tipos de perfiles distintos predefinidos, que se diferencian en los accesos a los módulos:

- Super-Admin: Acceso a todos los módulos.
- Administrador: Acceso a todo menos control de usuarios.
- Office Manager: Acceso a Ventas (Ventas, Notas de Ventas y Facturas)Egresos (Compras, Gastos, Honorarios e Impuestos); Clientes y Proveedores; Ajustes (Plan de Cuentas, Emails, Cuentas Corrientes y Tipo documento).
- Rendición Compras y Gastos: Egresos (Compras y Gastos).

4. Una vez que rellenes todos los campos presionas guardar y listo quedará creado el usuario

Luego tendrás la opción de eliminar los usuarios haciendo click en el botón rojo 👆😉

Ahora si puedes crear nuevos usuarios y darles acceso para ingresar a Chipax 🤩

...................................................................................................................................................................