Integraciones
¿Cómo ver el detalle de tus facturas en Chipax si utilizas el facturador gratuito del SII?
¿Cómo ver el detalle de tus facturas en Chipax si utilizas el facturador gratuito del SII?
Maripi avatar
Escrito por Maripi
Actualizado hace más de una semana

Si quieres ver el detalle y/o el PDF de tus facturas en Chipax y actualmente facturas con el facturador gratuito del SII, puedes conectarlo a Chipax para que los XML carguen automáticamente.

¿Para qué sirve cargar el detalle de las facturas? 🤔

Tiene múltiples beneficios, entre ellos:

• Facilita la clasificación de tus ingresos, ya que detalla los productos/servicios que se vendieron en cada factura.

print
  • Genera el PDF de tus facturas, así como un descargable del XML que además puedes enviar a tus clientes cuando les cobras desde el módulo Ingresos > Cobranza.

print cobranza

¿Cómo integrar el facturador gratuito del SII con Chipax? 🔌

Para hacerlo debes ir al módulo Ajustes > Integraciones y clickear Conectar en el apartado Documentos de Respaldo:

En el cuadro que se despliega, vas a ingresar RUT Persona y Clave del SII de un usuario autorizado a consultar los documentos emitidos y recibidos por la empresa:

facturador gratuito

Das click en "Guardar" y ¡listo!, ya tienes el detalle de tus facturas en Chipax para simplificar tu vida aún más.

...................................................................................................................................................................