¿Cómo registrarse en Chipay?

Regístrate en Chipay y paga rápido y fácil a tus proveedores 🤯

Pato avatar
Escrito por Pato
Actualizado hace más de una semana

¿Qué es Chipay?

Chipay es una plataforma que te va a permitir pagar las facturas de tus proveedores de manera masiva. Si deseas más detalles, puedes revisar nuestro articulo ¿Qué es Chipay y como funciona? 🛒

Pero, ¿cómo registrarse en Chipay? 🤷‍♀️

• Paso 1: Completa el formulario con tus datos personales y crea una contraseña.

<a href="https://downloads.intercomcdn.com/i/o/487576842/81e35cbd8cfc8aa32b1c1530/image.png" target="_blank" rel="nofollow noopener noreferrer">https://downloads.intercomcdn.com/i/o/487576842/81e35cbd8cfc8aa32b1c1530/image.png</a>
  • Paso 2: Conecta Chipay con el SII de tu empresa. La conexión con el SII es necesaria para que Chipay pueda extraer las facturas desde el registro de compras.

Para lo anterior deberás indicar el RUT empresa, contraseña del SII y seleccionar el período desde el cual deseas que se carguen los documentos.

• Paso 3: Una vez que te hayas registrado, visualizarás el Registro de compras, donde verás todas las facturas de compra que vienen desde el SII.

Acá tendrás el botón Agregar al carrito en cada factura, simplemente presionas este botón y se ingresarán en el carrito para poder pagarlas de manera masiva 🤑

Si quieres aprender a pagar facturas y ser un experto en Chipay puedes leer este artículo: ¿Qué es Chipay y cómo funciona? 🛒(Agregar link cuando este publicado)

¿Qué esperas para registrarte en Chipay y pagar tus facturas de manera masiva?

...................................................................................................................................................................