¿Cómo se construye el exportable del Banco?

Si ya revisaste el artículo ¿Cómo exportar tu Banco?, puedes seguir leyendo 👇🏻

Vicky avatar
Escrito por Vicky
Actualizado esta semana

Si ya revisaste el artículo ¿Cómo exportar tu Banco? y lograste descargar el archivo, Chipax te entregará en el documento la siguiente información:

🔍 Encabezado

Lo primero que verás, será la información de cuándo fue exportado el archivo, qué cuentas bancarias contiene, el rango de fechas de los movimientos descargados y la suma de cargos y abonos que se incluyen.

♻️ Detalle de tus movimientos bancarios

En la primera parte del recuadro de información, podrás ver la numeración de cada movimiento, fecha, cuenta bancaria (con los últimos 4 dígitos), tipo de cuenta bancaria, moneda, número de documento (si se encuentra disponible), descripción del movimiento, el monto (como cargo o abono) y por supuesto, el saldo por conciliar disponible.

✍️ Detalle de conciliación

Si tus movimientos están conciliados, podrás ver qué tipo de conciliación se aplicó en cada uno, qué documento es, la fecha de emisión, descripción, razón social (si corresponde), rut, monto del documento y el monto conciliado a ese documento.

¡Sí! también se detallará si tienes un movimiento dentro de una conciliación avanzada 🤩

📚 Detalle de clasificación

El archivo no solo te entregará datos de conciliación, además te entregará el detalle de la clasificación de los documentos conciliados a cada movimiento, como la línea de negocio, tipo de cuenta, el nombre de la cuenta y el monto clasificado.

🛒 ¿Utilizas Chipay? ¡El archivo te mostrará ese detalle!

Si pagas a tus proveedores con Chipay, podrás ver cuál fue es el Banco, Rut y Razón social receptor del pago realizado con esta funcionalidad.

...........................................................................................................................................................