¿Cómo conectar mi cuenta BCI en dólares?
Actualizado hace más de una semana

Si tienes Cuenta corriente BCI en USD puedes sincronizarla automáticamente a Chipax 🥳

¿Cómo conectar?

Muy fácil, seguramente te encuentras en alguno de estos escenarios:

1️⃣ Tienes registrada tu cuenta corriente BCI en USD con Banco Genérico

Si has estado cargando manualmente los movimientos bancarios con Banco Genérico, lo primero que debes hacer es ir al módulo Ajustes > Cuentas corrientes y dar click en Editar:

Debes posicionarte en el botón "1.Crear cuenta corriente" y editar el Banco para seleccionar "BCI":

Luego, deberás indicar RUT persona y clave del usuario que tiene acceso a las cartolas provisorias e históricas de la cuenta en USD y ¡listo!: Tu cuenta quedará conectada y cargará automáticamente los movimientos.

2️⃣ Tienes registrada tu cuenta corriente BCI en USD con Banco BCI

Si has estado cargando manualmente los movimientos bancarios con Banco BCI, lo primero que debes hacer es ir al módulo Ajustes > Cuentas corrientes y dar click en "Conectar":

Automáticamente, se abrirá una ventana donde deberás indicar RUT persona y clave del usuario que tiene acceso a las cartolas provisorias e históricas de la cuenta en USD.

Tu cuenta quedará conectada y cargará automáticamente los movimientos.

🤓 Debes tener en cuenta que la conexión automática, solo carga movimientos bancarios hasta 3 meses atrás contando el mes en curso.

👀 No debes crear nuevamente tu cuenta corriente a Chipax. Si haces esto probablemente tus movimientos bancarios se duplicarán. Si nunca has registrado tu cuenta, revisa el siguiente artículo 👈🏻

...................................................................................................................................................................

¡Esperamos que te sean útiles nuestros artículos! Para continuar leyendo haz click aquí . Y si tienes dudas escribe directamente en el chat a la derecha de tu pantalla.