Si estás usando Bsale para controlar el inventario de tu empresa, este artículo te ayudará a conectar tu cuenta a Chipax para que la información de tu empresa o negocio se sincronice automáticamente.

Antes de partir

¿Qué es Bsale?

Bsale es un sistema de venta con control de inventario que se caracteriza por ser amigable y económico.

¿Para qué conectar Bsale a Chipax?

• Para sincronizar el detalle de las boletas de venta
  • Mantener la conciliación de las boletas al día, todos los días
  • Para descargar archivos XML de facturas emitidas y recibidas para ver su detalle

Cómo conectar Bsale a Chipax

Estos son los pasos a seguir:

1. Entra a tu cuenta de Chipax  y en ajustes pincha el módulo de integraciones.

2. Has click en "Conectar" la aplicación Bsale e ingresa el token para conectar Chipax a Bsale.

Tip: El token lo puedes pedir a tu ejecutivo de Bsale 😉. Normalmente es un texto con caracteres aleatorios y se parece a esto: "ee0612eb746597681b5348d420d08f99ab54"

3. Una vez incorporada la cuenta, dirígete a la barra de menú y en el panel de Ingresos pincha "Registro de Ventas"

Ahora... actualiza la información de Bsale en Chipax

Una vez que tengas Bsale conectado a Chipax, haz click en "Actualizar" para que se renueven los datos. Vas a ver un pequeño indicador en la información proviene de Bsale.

Disfruta datos automáticos

Desde ahora en adelante, ya no tienes que cargar la información de boletas de manera manual como lo hacías antes de integrar tu cuenta Bsale, simplemente actualizar y listo! 🎉