El módulo de reportes es uno de los más importantes de chipax. Este módulo detalla todos los movimientos financieros de tu empresa📈📉

¿A qué informes puedo acceder?

En esta sección podrás encontrar:

Resultado Operacional

Visualiza de forma fácil el resultado operacional de tu empresa📝
Este documento podrás exportarlo, y lo mejor es que puedes compararlo con el presupuesto que tenías destinado para un periodo determinado haciendo clic en el botón que a continuación te muestro👇🏼

Conciliación Bancaria🔀

En esta sección puedes ver la conciliación histórica y provisoria de todas las cuentas bancarias que tienes agregadas.

Podrás ver los cargos y abonos que se conciliaron por período (mes). Y si quieres ver el detalle sólo presionas el botón ver y allí tendrás la cartola bancaria conciliada, la cual además podrás exportar.

Libro de Ventas - Libro de Compras y Honorarios📚

Tienes la opción de ver y descargar todos los libros (honorarios, compras o ventas) filtrando por el mes que requieras.

Este módulo es una herramienta que te permitirá ver información detallada y además podrás exportar cada reporte y utilizarlo para lo que quieras✔️
...................................................................................................................................................................