Reportes

Si necesitas ver información más detallada de tu empresa ingresa al módulo de reportes donde tendrás herramientas super valiosas.

Maripi avatar
Escrito por Maripi
Actualizado hace más de una semana

El módulo de reportes es uno de los más importantes de chipax. Este módulo detalla todos los movimientos financieros de tu empresa📈📉

¿A qué informes puedo acceder?

En esta sección podrás encontrar:

Resultado Operacional

Visualiza de forma fácil el resultado operacional de tu empresa📝
Este documento podrás exportarlo, y lo mejor es que puedes compararlo con el presupuesto que tenías destinado para un periodo determinado haciendo clic en el botón que a continuación te muestro👇🏼

Si deseas aprender más sobre este reporte, solo debes hacer click aquí 👈

Flujo de caja 💸

Visualiza tus transacciones bancarias con el flujo de caja, que se construye a partir de la cartola bancaria acumulando los abonos y cargos en distintas cuentas según cómo estos sean conciliados.

¿Quieres tener mayores detalles, acerca de que como se construye y para que sirve?
¡No te preocupes!, tenemos un articulo detallado sobre el flujo de caja 🤩

Conciliación Bancaria🔀

En esta sección puedes ver la conciliación histórica y provisoria de todas las cuentas bancarias que tienes agregadas.

Podrás ver los cargos y abonos que se conciliaron por período (mes). Y si quieres ver el detalle sólo presionas el botón ver y allí tendrás la cartola bancaria conciliada, la cual además podrás exportar.

Haz click acá y revisa el artículo detallado que tenemos sobre este reporte 🤯

Libro de Ventas - Libro de Compras y Honorarios📚

Tienes la opción de ver y descargar todos los libros (honorarios, compras o ventas) filtrando por el mes que requieras.

Este módulo es una herramienta que te permitirá ver información detallada y además podrás exportar cada reporte y utilizarlo para lo que quieras✔️
...................................................................................................................................................................