Configura Chipax con los datos de tu empresa⚙️

Actualizado hace más de una semana

Chipax te permite hacer ajustes o configuraciones que le permitan manejar de la mejor manera la información de tu empresa

¿Qué opciones puedo configurar?🤔

1. La primera de ellas es el Plan de Cuentas: allí puedes agregar todas las cuentas en las que vas a ordenar los ingresos y egresos de tu empresa.

Chipax coloca un plan de cuentas predeterminado con las cuentas básicas recomendadas por el SII, el cuál tu puedes personalizar de acuerdo a la actividad de tu empresa.
Si quieres aprender más sobre el plan de cuentas te recomiendo este artículo👉 ¿Qué es el plan de cuentas?

2. Cuentas Corrientes: ingresa en esta opción y registra las cuentas corrientes o tarjetas de crédito de tu empresa💳

Estas cuentas las podrás conectar para que se cargue la información automáticamente en chipax o desconectar si ya no quieres registrar sus movimientos.

3. Filtros: con esta opción podrás crear filtros para tus egresos, los cuales te ayudarán a clasificarlos.

Por ejemplo; si creas un filtro de honorarios asociados a un RUT en la cuenta Honorarios Profesionales, los honorarios de ese RUT siempre se clasificaran en tu plan de cuentas de la manera que definiste, y al final verás un resultado operacional transparente.

4. Configuración de emails: Chipax creó plantillas predeterminadas para que puedas enviar diferentes emails de acuerdo a tu empresa📨

Por ejemplo, en caso de envío de facturas o recordatorio de pagos entre otros, esas plantillas tu las podrás editar para agregar los datos que creas necesarios, por ejemplo; tu cuenta bancaria.

5. Registro de empleados: podrás mantener el orden de todos los datos de tus empleados remunerados.

Agregar un nuevo empleado es muy fácil, solo debes hacer click en el botón Agregar (➕) a la derecha de la pantalla y se desplegará un formulario muy sencillo que a continuación te muestro👇🏻

6. Usuarios: también puedes definir las personas de tu empresa que pueden usar Chipax y los atributos que debe tener cada uno 👩‍💼👨‍💼

Chipax te da la opción de crear usuarios super-admin, administrador, office manager, etc., puedes escoger el que mejor convenga y así definir que tanta información podrán ver de la empresa.

Igual que en la sección de empleados, sólo debes hacer click en agregar (➕) para crear un nuevo usuario de una manera muy sencilla.

7. Integraciones: Tienes la opción de integrar Chipax con Buk, un software de gestión de recursos humanos que te permite cargar las remuneraciones de forma automática en Chipax.

Además, también puedes integrar Chipax con Bsale, un sistema de control de inventario y venta con boleta o factura electrónica, que te permite ver tus boletas de forma individual y diaria, además de ver el detalle de tus facturas.

Pronto tendremos nuevas integraciones disponibles para facilitarte aún más el día a día. ¡Atentos! 👀

...................................................................................................................................................................