Antes de crear las remuneraciones de cada trabajador, primero tenemos que tenerlo registrado en Chipax.

A continuación te muestro unos simples pasos para hacerlo

1. Debes ir al módulo de ajustes, luego haces click en Empleados y Liquidaciones.

2. A la derecha verás la opción de Agregar Registro.

3. Se desplegará una ventana donde deberás colocar los datos del trabajador; el nombre, apellido y rut son obligatorios.

Al hacer click en guardar quedará registrado tu empleado 😉.

...........................................................................................................................................................