Seguro tienes m谩s de un cliente que te est谩 debiendo alguna factura y necesitas recordarle que realice los pagos pendientes.

Pero, 驴c贸mo hacerlo? 馃

S煤per sencillo, con Chipax puedes enviar un panel con informaci贸n en tiempo real donde tus clientes pueden revisar su historial de facturaci贸n y el estado de pago de las facturas que les has emitido, entre otros detalles:

驴C贸mo enviarlo? 馃摠

Debes ir al m贸dulo Clientes y Proveedores > Clientes y dar click en Enviar en el cliente al que deseas realizar cobranza.

馃憖 Protip: Si quieres puedes revisar lo que ver铆a tu cliente en la vista previa.

Tambi茅n puedes enviar el panel desde el m贸dulo Ingresos > Registro de Ventas dando click en la flecha al lado de enviar:

馃憖 Protip: Puedes copiar el link al panel y enviarlo por cualquier otro medio.

Una vez que verificaste que est谩 todo OK, completas con los datos de contacto correspondientes, das click en Enviar y listo 馃憦

鈿★笍 Si tus clientes realizan el pago y lo concilias en Chipax, entonces podr谩n ver en el mismo panel c贸mo cambia el estado de sus facturas ya que la informaci贸n se va actualizando en tiempo real.

...................................................................................................................................................................

隆Esperamos que te sean 煤tiles nuestros art铆culos! Para continuar leyendo haz click aqu铆 .Y si tienes dudas escribe directamente en el chat a la derecha de tu pantalla.