Todas las coleccionesCómo hago para... ?
¿Cómo enviar un estado de pago a mis clientes? 💸
Actualizado hace más de una semana

Seguro tienes más de un cliente que te está debiendo alguna factura y necesitas recordarle que realice los pagos pendientes.

Pero, ¿cómo hacerlo? 🤔

Súper sencillo, con Chipax puedes enviar un panel con información en tiempo real donde tus clientes pueden revisar su historial de facturación y el estado de pago de las facturas que les has emitido, entre otros detalles:

¿Cómo enviarlo? 📨

Debes ir al módulo Ingresos > Cobranza > Clientes y dar click en "Cobrar" en el cliente al que deseas realizar cobranza. Si quieres revisarlo antes, puedes hacerlo dando click en "Ver estado de cuenta"

También puedes enviar el panel desde el módulo Ingresos > Registro de Ventas dando click en la flecha al lado de Cobrar:

¿Te acomodaría más enviar el estado de pago desde el módulo Contactos > Clientes? ¡También puedes hacerlo! 🤓 solo busca el cliente y da click en "Enviar estado de pago".

Una vez que verificaste que está todo OK, completas con los datos de contacto correspondientes, das click en Enviar y listo 👏

⚡️ Si tus clientes realizan el pago y lo concilias en Chipax, entonces podrán ver en el mismo panel cómo cambia el estado de sus facturas ya que la información se va actualizando en tiempo real.

...................................................................................................................................................................