¿Cómo integrar Talana?

Cómo integrar Talana en Chipax para que la información de las liquidaciones se sincronice automáticamente😉

Maripi avatar
Escrito por Maripi
Actualizado hace más de una semana

¿Qué es Talana?

Es una plataforma de RR.HH. que ofrece soluciones de Gestión de Personas, Remuneraciones, Control de Asistencia y Firma Digital.

¿Para qué sirve la integración?

1. Sincroniza la información de las liquidaciones de forma automática: Ahorra tiempo, trabajo doble y evita errores.

2. Trae el detalle de las liquidaciones: Permite descargar todos los conceptos contables (haberes y descuentos) que contienen las liquidaciones, lo que permite visualizar el costo empresa completo en el Resultado Operacional.

3. Clasificar el costo empresa de un empleado en varias cuentas: Ahora que tienes el costo empresa completo de los empleados, puedes clasificar el costo en la(s) Líneas de Negocios/Cuentas con mayor precisión. Sin la integración sólo puedes clasificar el monto líquido de cada empleado.

¿Cómo integrar Talana a Chipax?🤔

Para hacerlo debes:

• Tener permisos de Administrador en Talana.

•  Ir al módulo Ajustes > Integraciones en Chipax.

Dentro del módulo vas a encontrar todas las integraciones de Chipax. Debes ir a la correspondiente a Talana y dar click en "Conectar".

Una vez que lo hagas se va a desplegar el siguiente cuadro donde debes ingresar el mismo Usuario y Clave con que ingresas a Talana, das click en guardar ¡y listo!:

👀 Puedes revisar tu Usuario y Contraseña en tu ficha de Talana:

• Si salió todo bien, ahora la aplicación quedó conectada y se verá algo así:

Ahora es momento de actualizar para sincronizar 🔄

Una vez conectado, debes ir al módulo Egresos > Remuneraciones y dar click en Actualizar para que se cargue la información que viene desde Talana.

Ahora tienes conexión automática 👏

Ya no tienes que hacer carga manual de las remuneraciones en Chipax, porque éstas vienen automáticamente desde Talana. Sólo tienes que actualizar ¡y listo!

...................................................................................................................................................................