El costo empresa te permite determinar lo que realmente le cuesta un trabajador a tu empresa💰, ya que además del monto líquido considera otros valores que la empresa debe pagar, como por ejemplo, previsión (AFP), Isapre, Impuesto Único, Seguro de Invalidez, entre otros📝.

¿Cómo funciona el Costo Empresa al integrar Buk con Chipax?🔁

Al realizar la integración, no debes preocuparte por agregar manual la información para el costo empresa en Chipax, ya que éste la trae directamente desde Buk, utilizando los ítems liquidaciones que tienes definidos allí 👏.

¿Cómo cargar los ítems liquidaciones en Chipax?

Para activarlos debes ir al módulo Ajustes > Empleados y Liquidaciones, seleccionar la pestaña "Ítems Liquidaciones" y cambiar el botón de "No" a "Yes"✔:

Una vez que esté activo, vas a poder editar los ítems liquidaciones y personalizarlos de acuerdo a tu empresa. Puedes editar algunos de los existentes y/o añadir los que desees, además es posible determinar los que quieres que se ingresen de forma obligatoria (requeridos) y los que corresponden a Aporte Patronal.

Éstos ítems estarán visibles en el módulo Egresos > Remuneraciones cuando quieras cargar nuevas remuneraciones.

Ahora, al ingresar a Remuneraciones podrás ver una columna correspondiente a Costo Empresa💰, haciendo click sobre el valor que aparece en ésta verás el detalle del costo de cada empleado📃:

...................................................................................................................................................................

¡Esperamos que te sean útiles nuestros artículos! Para continuar leyendo haz click aquí .Y si tienes dudas escribe directamente en el chat a la derecha de tu pantalla.

-- Equipo Chipax