Antes de cargar los movimientos en Chipax, debes crear la cuenta en la plataforma.
Si quieres saber ¿Cómo crear cuentas corrientes y conectarlas al Banco? Haz click en el enlace 😉.

Carga Manual de Cartolas 🤲🏼

Este caso se da generalmente por dos razones:

1. Bancos que sólo entregan los movimientos de los últimos meses: lo que no permite que Chipax obtenga todos los registros, y
  2. El segundo caso es que Chipax por alguna razón no pueda leer los movimientos de ese banco.

Nota: Para el caso en que el banco no permita descargar cartolas anteriores a los últimos 3 meses como por ejemplo en el banco BCI, primero debes hablar con tu ejecutivo de cuentas y pedirle que te envíe las cartolas que quieras cargar en formato excel.

Una vez que tengas las cartolas en el formato correspondiente debes ir al módulo de banco y hacer click en signo () de agregar. Verás el siguiente cuadro:

*Si no sabes cual es el formato correcto para tu cuenta, sólo mira el indicado en el cuadro anterior. Por ejemplo el BICE espera un archivo con extensión .xls (excel)

Debes elegir a que cuenta pertenece la cartolas y una vez que hagas click en la indicada, solo debes adjuntar el archivo.

¡Y listo! Es muy fácil, haces click en guardar y tendrás cargada la cartola.

...................................................................................................................................................................