¡Tienes un nuevo movimiento en Chipax!😁¿No puedes conciliar este movimiento?😓

Recordemos que la función de "conciliar" es conectar dos movimientos que deben existir en Chipax. ¿Que debes hacer cuando el conciliador no te sirve? 👉 ¡Debes VALIDAR el movimiento y crear un respaldo para este! 🧾

¿Cómo validar movimientos?

👉 Al entrar en el módulo de Banco. Cada una de las transacciones tiene un cuadro para "Conciliar" el movimiento. Junto al botón hay una flecha que al hacerle click despliega un menú: selecciona "Ayúdame a validar".

👉 Al hacer click en "Ayúdame a Validar", nos aparece un nuevo menú;  a la izquierda podemos ver el detalle del movimiento y a la derecha tendremos que seleccionar a cuál de los ítems pertenece el movimiento que queremos conciliar.

__________________________________________________________________

I. Vincular a otro movimiento para:

• Traspaso entre cuentas corrientes
  • Devoluciones de dinero

II. Traspasar al balance para:

• Caja, inversiones y otros activos
  • Préstamos y otros Pasivos
  • Aportes/retiros y otros Patrimonio

III. Cuenta de terceros para:

• Rendiciones o reembolsos de terceros

Luego de seleccionar la opción que necesites, debes continuar la conciliación según cada caso y guardar para que todo quede listo 😁. ...................................................................................................................................................................