En el módulo de banco te puedes encontrar con movimientos que no tengan documento de respaldo para conciliar, por ejemplo un cargo y un abono que se relacionen entre ellos.

Eso te puede suceder en los siguientes casos:

• Traspaso entre distintas cuentas corrientes
  • Pagos de la tarjeta de crédito 💳
  • Devoluciones de dinero (errores en traspasos: se devuelve el total o parcial dentro de la misma cuenta corriente)

En todos los casos se va a generar un cargo y un abono en la cuenta bancaria, (en el caso de la tc, un cargo en cuenta y un abono en la TC) los cuales simplemente deberás vincular entre ellos y así ambos quedarán conciliados.

¿Qué tengo que hacer para vincular movimientos bancarios?

Ingresa al módulo de banco y en el botón conciliar al lado del movimiento tienes una flecha, al presionarla aparecen diferentes opciones.

👉 Al hacer click en "Vincular mov. bancario" se abrirá un cuadro y debes:

1. Elegir de que vínculo se trata
  2. Buscar el movimiento y hacer click en "seleccionar".

Luego sólo debes guardar y quedará conciliado tu movimiento😁.
También puedes aprender a traspasar al balance o conciliar cuentas a terceros haciendo click en estos artículos que te dejo 😉.

...........................................................................................................................................................